Applied Acoustics Systems - Lounge Lizard EP-4 4.2.4 VSTi, VSTi3, AU WIN.OSX x86 x64 [12.2018]

Ответить на тему
Статистика раздачи [Обновить пиров]
Размер:  83 MB   |    Зарегистрирован:  26 дней   |    Скачан:  0 раз

Полного источника не было: Никогда

 
   
 
 
 
Автор Сообщение

islamvillage.com

Создавать темы 22-Дек-2018 15:16

[Цитировать]

Applied Acoustics Systems - Lounge Lizard EP-4 4.2.4 VSTi, VSTi3, AU WIN.OSX x86 x64
Год/Дата Выпуска: 12.2018
Версия: 4.2.4
Разработчик: Applied Acoustics Systems
Сайт разработчика: Applied Acoustics
Формат файла: VSTi, VSTi3, AU
Разрядность: 32bit, 64bit
Таблэтка: присутствует
Системные требования: Windows XP SP3 32-bit or Vista, 7, 8, or 10 32‑/64‑bit \ Mac OS X 10.6+
Intel Core or equivalent processor
512 MB of RAM
Описание: Аутентичный тон, поведение и ощущение.
Lounge Lizard EP-4 - это плагин для электрического пианино, который воспроизводит аутентичные звуки Rhodes и Wurlitzer.
Компрессор и эквалайзер: Эти новые дополнения идеально подходят для добавления панча и четкости в ваш звук, позволяя вам прорезать любой плотный микс.
Регулятор Character: этот новый элемент управления обеспечивает пятью классическими эмуляциями, среди которых кабинет, предусилитель, микрофон, рекордер, которые легко сажают фортепиано в ваш трек.
Оптимизированный интерфейс: Переработанный с нуля новый интерфейс теперь делит Lounge Lizard EP-4 на три панели: панель Play представляет ярлыки для параметров производительности и эффектов, включая байпасные переключатели для быстрого редактирования; панель Edit позволяет настраивать и создавать свой звук; панель FX содержит эквалайзер, компрессор, мультиэффект и ревербераторы для финального блеска.
Лимитер: Новый лимитер на выходе защищает ваши уши и мониторы во время экспериментов с параметрами синтезатора, обеспечивая максимальную динамику без искажений.
Банк и менеджер программ: Новый менеджер позволяет простую и эффективную организацию, резервное копирование и совместное использование ваших звуков.
Измененные эффекты: Обновленный и отполированный мультиэффектный процессор Lounge Lizard EP-4 отличается лучшим звучанием хоруса, задержки, фейзера, флэнджера, дисторшн, фильтра, вау-вау, авто-вау и реверберации на сегодняшний день!
Микротоническая настройка: String Studio теперь поддерживает формат файла Scala для создания микротонической музыки.
Библиотека: Более 240 вдохновляющих пресетов со звуками Rhodes и Wurlitzer, а так же обычных электрических пианино, классических звуков и экспериментальными звуками.
Исполнение: Прямой доступ к ключевым эффектам и параметрам фортепьяно, чтобы идеально соответствовать тону вашей работы. Играйте на своем пианино через разные кабинеты, предусилитель, микрофон и рекордер, обычно используемые с электрическими пианино.
Редактирование: Lounge Lizard основан на моделировании реальных компонентов фортепиано. Пользовательское пианино может быть создано с помощью всего лишь нескольких манипуляций, что заняло бы много времени на кропотливую работу с реальными инструментами. Заводская библиотека заполнена тщательно спроектированными пианино.
Найдите тот неуловимый тон: Ценители электрического пианино, похоже, делятся на два лагеря: Rhodes или Wurlies. Какими бы ни были предпочтения, оба инструмента были использованы и популяризированы в тысячах песен легендарными музыкантами. Благодаря своей обширной библиотеке пользовательских мелодий и ее аутентичным ощущениям, Lounge Lizard предоставит вам по-настоящему вдохновляющее электрическое пианино.
Пользовательский тон: У всех известных игроков был свой собственный фирменный звук. Это было достигнуто за счет утомительной ручной настройки вилок, молотков и пикапов. Если вы хотите подражать определенному звуку или просто найти свой собственный, у вас есть прямой доступ ко всем компонентам фортепиано.
Молоточки: Контролируйте атаку молоточков. Отрегулируйте силу удара, его жесткость и шум, который он производит. Модулируйте их по всему диапазону клавиатуры или в зависимости от велосити MIDI.
За рамки: фишка заключается в использовании винтажных комбинаций эффектов или настройке параметров фортепиано на экстремальные значения. Lounge Lizard действительно может стать диким зверьком. Он сохраняет воспроизводимость инструмента, но может звучать за пределами того, что вы слышали от электрического пианино раньше.

PROMO

http://youtu.be/VnqARzA3gv4
http://youtu.be/XqHIqfS9P84 - AAS Lounge Lizard EP 4 All Rhodes Presets

Скриншоты

Скриншоты окна About



[islamvillage.com]_t_5662677.torrent
Торрент: Зарегистрирован ·  [ 2018-12-22 15:16 ] ·  c7214524520fbd58ca05e3d304beed5bb873f3b5

14 KB

Статус: проверено
Скачан: 0 раз
Размер: 83 MB
Оценка: 
(Голосов: 0)
Сказали спасибо: 0  Спасибо
Похожие темы
[Профиль]    [ЛС]
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 10:46

Часовой пояс: GMT + 7



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы


Vingadores - Guerra Infinita Filme 2018 Torrent Ação / Aventura / Fantasia / Heróis 1080p 720p Bluray Vingadores - Guerra Infinita | High Dynamic Range Imaging: Acquisition, Display, and Image-Based Lighting (The Morgan Kaufmann Series in Computer Graphics) (The Morgan Kaufmann Series in Computer Graphics) | Скачать